Макет Москвы – интересное место не только для россиян. Нам приятно осознавать, что количество иностранных посетителей постоянно растет, отрадно видеть искренний интерес и восторг при знакомстве с макетом, с историей и современностью столицы. Мы делаем все возможное, чтобы сделать информацию о макете Москвы, истории развития города, современных тенденциях развития градостроительной политики Москвы доступной для наших иностранных гостей.

С 4 июня запускаются аудиогиды с полной экскурсией по макету Москвы на английском, немецком, французском и китайском языках.

Услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

 

Правила пользования аудиогидами.

  1. Аудиогиды выдаются на стойке ресепшен у администратора.
  2. Аудиогиды предоставляются бесплатно. Вместе с аудиогидом выдается план-карта с перечнем объектов экскурсии, обозначенных на карте Москвы, а также планом павильона.
  3. Информация на аудиогидах представлена на 4 языках: английском, немецком, французском и китайском. Администратор при выдаче аудиогида выбирает язык экскурсии по пожеланию посетителей.
  4. Информация на аудиогидах представлена в 2 форматах: общая экскурсия по макету (кнопка 46 на пульте), а также краткая информация по наиболее значимым объектам (кнопки 1-45 на пульте). Объекты можно выбирать по собственному усмотрению, либо прослушать по порядку.
  5. По завершении экскурсии аудиогиды и план-карты возвращаются на стойку ресепшен.